Миксер для Ethereum

Нужно больше анонимности

В настоящее время участников транзакций в сети Ethereum можно вычислить через протокол блокчейна. Кендрик Тан разработал идею Бутерина о сервисе очистки для Ethereum.

«Heiswap – это Ethereum-миксер, который позволяет владельцам монет ETH конфиденциальным образом «отмывать» ETH (то есть скрывает получателя денег)»

В основу его разработки под названием Heiswap легли базовые спецификации для миксера, описанные Виталиком Бутериным в конце весны 2021 года. Сам миксер доступен в тестовой сети, и как уже отметил создатель Ethereum, это «крутой проект», разработанный «случайным гением», о котором он никогда раньше не слышал.

Созданный сервис работает следующим образом: пользователи вносят фиксированное количество криптоманет на смарт-контракт Heiswap, а когда необходимое для участия в раунде миксинга число владельцев собрано, ETH перемешиваются. После чего пользователи могут забрать свои монеты, при этом данные пользователей скрываются, обеспечивая тем самым необходимую конфеденциальность.

Миксер для Ethereum

Стоит отметить, принимая участие в раунде миксинга нужно как минимум пять юзеров, однако для увеличения анонимности у отправителя есть функция увеличения их колличества.

Миксер для Ethereum

Существуют и другие варианты смешать Ethereum

BTC Blender — является самым простым и интуитивно понятным, стирает биткоины быстро и качественно. Это оффшорная платформа, что дает вам ощущение уверенности и гарантию безопасности проведения операции и её полную конфиденциальность. Судьба журнала можно настроить в ручную, вы имеете право её стереть когда хотите. Комиссия 0,5%. Данный миксер отличный вариант для тех кому требуется очистить крупные суммы. После первого подтверждения опирации, ваша транзакция будет подтверждена, вам сразу же придут очищенные монеты. Вы также можете устанавливать задержку ваших транзакций.

BitMix — миксер работает по принципу: накопления криптомонет в общий резерв, смешивает их и отправляет средства своим пользователям. В итоге вам приходит очищенный Ethereum с огромного количества различных адресов, тем самым связь контактов полностью уничтожается и такие ETH нереально вычислить. Данный Ethereum mixer присылает гарантийное письмо, которое является гарантией того, транзакционный адрес был создан именно для вас. Платформа также обеспечивает вас собственным кодом, который дает вам гарантию на то, что вы никогда не получете свои же монеты обратно. Сохраните код, он нужен для реферальной программы.

SmartMix имеет низкую комиссии 0.5% от суммы. Предоставляется возможность настроить 5 выходных кошельков. Данный сайт предлагает удалить всю вашу историю транзакций на площадке, сразу после их завершения! То есть, вы сами контролируете журнал переводов, если вы хотите усилить конфеденциальность, то стирайте данные журнала, незамедлительно после того как процес смешивания завершится. Сервис имеет очень удобный интерфейс, поэтому в нем легко разобраться. Клиентам предоставляется реферальная программа, отправив ссылку можно заработать всякий раз, когда апонент ипользует ее.

CryptoMixerэфириум-микшер, который работает не так давно, как выше перечисленные, но уже занял место в данном списке, так как имеет большой объем операций. Минимальный размер перевода — 0,001 BTC. Если вы отправили сумму меньше этого порога — вы не сможете осуществить смешивание. Комиссия — 0,5% за каждую опирацию. Данный ресурс предоставляет гарантийное письмо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *