Доступ к Hydra onion

Hydra onion

Самым крупным гипермаркетом по продаже в основном нелегальной продукции на постсоветском пространстве является платформа Hydra onion. В этот магазин не так просто попасть пользователям, находясь в так называемом «открытом» интернете, которым мы привыкли пользоваться постоянно изо дня в день. А происходит это потому, что находится торговая площадка Hydra onion на закрытой от привычных юзеров, «теневой» стороне интернета, именуемого DarkNet.

«Теневая» сеть состоит из миллиардов веб-ресурсов, зашифрованных от глаз непосвященных пользователей, главным преимуществом которых является анонимность, которая обеспечивается благодаря системе луковой маршрутизации. Суть ее в том, что перед тем, как перейти на сайт, избранный Вами, Ваши данные кодируются и в зашифрованном виде передаются через таких же юзеров, как Вы. Сайты, которые находятся на просторах «Теневой» сети, имеют домен . onion. Именно таковым веб-ресурсом и есть торговый мир Hydra onion — официальный сайт http://hydragev4jmae4af.onion/

Чтобы получить доступ к крупнейшей торговой платформе Hydra onion с персонального компьютера, достаточно установить Тор браузер, воспользовавшись ссылкой https://www.torproject.org/download/ на официальный ресурс. Для мобильных гаджетов, будь то смартфон либо планшет, нужно с плей маркета скачать и инсталлировать два приложения: Orbot — программа дает возможность выйти в DarkNet и Orfox – выполняет роль Тор браузера и позволяет получить непосредственный доступ к платформе Hydra onion .

Далее в адресной строке установленного браузера достаточно ввести адрес Гидра маркета или же введя в поисковики Torch, Ahmia или Candle (типичные поисковые системы для сети DarkNet) «Hydra onion», «Гидра onion» , «Гидра» перейти на сайт интересуещего ресурса. Для осуществления покупки в криптомаркете достаточно выбрать товар, оплатить его и получить указания от курьера с координатами «закладки». Последний шаг – забрать товар и вот покупка совершена!

На сайте Hydra onion предоставлены в основном запрещенные товары, поэтому покупая что-либо важно помнить о существовании уголовной ответственности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *